烟台市慈悌合家政服务有限公司

发布时间:2017-12-31 22:49:47

阳光让生活更美好,慈悌合让家庭更幸福
 
公司成立于2010年12月,于2015年1月正式注册为烟台市牟平区朝阳家政服务有限公司,具备独立的法人资格。

2016年又成立了烟台市慈悌合家政综合公司。
 
公司是集母婴护理中心、育婴早教中心、职业培训中心、婴儿游泳水育中心、孕期产前调养中心、产后修复中心、中医推拿理疗中心、智能化居家养老服务中心为一体的综合性家政服务公司。阳光月嫂和慈悌合养老是公司精心打造的母婴护理和养老服务两大品牌。
 
八年光阴,慈悌合用自己的勤劳与智慧谱写了一曲曲赞歌,时代的浪花并没有将慈悌合淘汰,反而使她们在经历过岁月的磨砺后像珍珠一样耀眼夺目,阳光月嫂这块金字招牌受到越来越多的信赖与推崇。
 
公司成立之初,公司仅仅是一个小小的“阳光月嫂”门面,只有几个工作人员,打不开市场,招不来客户,那段时间筚路蓝缕,面对困难几度萌生放弃的念头,然而孙培波经理对下属的责任感让她咬紧牙关坚持到底。功夫不负有心人,在政府及各界人士的帮助下,公司才开始有了起色。经过了几年的互相磨合,管理层渐渐步入正规,服务员技能水平越来越高。短短几年,公司为两千多名下岗女工创造了再就业的机会,重新定位了她们的家庭以及社会地位。
 
打铁还需自身硬,随着家政行业逐步向现代化服务业转型,慈悌合家政也不甘人后,它的优势在于有更正规、科学和实践性强的培训平台。培训中心的每位老师每年都前往全国各地深造,并将最新、最优的育儿护理知识传播给每位学员。传统的家政服务公司给客户推荐了服务人员便意味着服务的终结。但朝阳家政却把此作为服务的开端,全程跟踪家政员的服务质量,全体员工为每个家庭浇灌爱心、诚心、热心,保证提供更优质、更贴心的服务。孙培波经理讲:公司的信誉非常重要,只有做好培训和回访,让客户满意和放心,才会有较长远的发展。
 
天行健,君子以自强不息。慈悌合家政的成长历程完美的诠释了这句话。孙培波经理说,我们所做的还远远不够,但我们坚持以自己的一言一行,为更多的家庭播撒阳光,为更多的家庭解决后顾之忧,为更多的家庭创造美满人生!
 点赞(0