烟台沐慧母婴护理有限公司

发布时间:2017-12-31 22:49:37

烟台沐慧母婴护理服务中心是一家集月嫂培训,育婴师,催乳发汗等多项家政服务为一体的护理服务中心烟台沐慧母婴护理家政经工商注册的正规家政公司,专业提供优秀月嫂、育儿嫂、育婴师、催乳师.小儿推拿。烟台沐慧母婴护理家政,拥有庞大的集体队伍,金牌月嫂,高级月嫂,育婴师,催乳师,居家养老,保洁,钟点工等。常年培训月嫂育婴师,催乳师,知识专业,城信待人。8项安全保障让您真正后顾无忧。

公司本着诚信至上的经营理念,坚持为民、利民、便民的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位的服务。
 沐慧母婴,打造沿海城市值得信赖的月嫂、育婴师.催乳师.小儿推拿培训品牌,随到随学,包教包会,考核结束安排实习就业,外地学员免费住宿。  

为方便学员学习,不影响白天工作、休息,沐慧母婴开设了周一至周五的白天课堂,周末课堂、晚间课堂多种课程供学员选择。让您学习,工作无忧。培训合格后颁发国家承认的资格证书和相关结业证明,全国网上可查。为学员提供  培训---就业---创业一条龙服务。

沐慧母婴正规家政公司,专业提供优秀月嫂、育儿嫂、育婴师、催乳师;

公司理念:把家政服务做精、做细、做标准,让家庭生活更美、更好、更和谐

公司口号:您负责享受生活,我负责完美无忧

公司愿景:让我们的产品便捷客户生活,让我们的服务提高客户生活品质

从不回避:我们就是一个新生公司,因为新生,所以专注

从不懈怠:我们认真对待每一位客户,视客户为我们成长进步之源泉

从不随意:我们绝不会将没培训过的服务人员介绍给您,“宁可失去,不可将就”
 点赞(0