发展中心召开烟台家政行业标准规范宣贯会议召开

发布时间:2016-12-11 15:07:00



烟台家政行业标准规范宣贯会议第一会场

 

2016年12月10日-11日,烟台市现代家庭服务业发展中心分别召开了两场关于烟台家政行业标准规范宣贯会议。会议上,理事长孙海艇首先对现阶段国内家政市场的状况、发展趋势、国家与地方相关政策进行了深度剖析,并对烟台家政行业的服务标准化、规范化进行了宣讲,会议最后,孙海艇为参会人员分享了发展中心未来的三年发展规划。

 

烟台家政行业标准规范宣贯会议第二会场

 

此次开展的家政服务行业标准规范宣贯,为贯彻落实习近平总书记在济南考察家政服务企业关于“家政服务大有可为,要坚持诚信为本,提高职业化水平,做到与人方便、自己方便”的指示精神,加快建设烟台家政行业规范化、标准化的重要举措。自2016年9月发展中心筹备之日至今,中心通过小组会议、分区会议、网络会议等,研讨出了一系列的符合本地区的行业标准与指导价格草案,中心合作成员在服务质量上明显提高。为使烟台家政市场更加规范有序,提升当地老百姓对整个家政行业的信任度,这次标准规范宣贯会,中心还邀请了其他非合作成员单位参加。

 

 点赞(0