烟台家政人齐聚南山大佛 共宣诚信誓言

发布时间:2017-04-25 15:00:00


在央视315活动中,曝光了家政行业种种弊端,使得整个行业都处于萎靡状态。为了重塑行业信心,树立诚信形象,4月22日上午,烟台市现代家庭服务业发展中心与烟台开发区家庭服务业工会联合会一同组织了烟台地区优秀家政人,齐聚龙口南山大佛,开展诚信宣誓活动。

 

路上热情高涨

合影

 

“我们的口号是什么?”“一心一意、言信行果”,“我们的目标是什么?“,”为促进烟台家政行业健康发展而奋斗!”当天上午,南山大佛下热闹非凡,从烟台地区赶来的优秀家政人正在进行诚信宣誓活动,这是当天活动的一个小环节,就是为了加强大家对家政行业信心,除了宣誓活动,还包含其他互动,家政人踊跃参加,现场气氛活跃,将活动推向了高潮。

 

高举发展中心旗帜

本次活动的目的地

 

“我们真诚的期望烟台家政市场能够健康发展,像315所报道的情况不再出现。并且我们也一直言信行果,努力耕耘好这一充满爱心的行业,让爱心与信心遍及烟台千万家庭。”烟台市现代家庭服务业发展中心理事长孙海艇对众多到场的家政人说道,并且在给大家强调爱护行业声誉的同时,也感谢大家能身体力行,加入到此次宣誓活动中。

 

互动游戏一

互动游戏二

互动游戏三

 

“我参加了这次的家政人宣誓活动,在仪式上领导说要维护行业声誉,我很有感触,我是烟台人,我爱我的家乡,我是家政人,我同样也热爱家政行业,既然热爱就要保护好她,做人要讲诚信,行业才会有信誉,在客户中才会有口碑。虽然活动只有一天,但是警示教育的意义已经存在,在以后的工作中,我将信守一心一意、言信行果的口号,努力做到最好。”一位四季爱公司的月嫂在“诚信大作战”互动游戏结束后如是说道。

 

宣誓一

宣誓二

 

本次活动由烟台市现代家庭服务业发展中心、烟台开发区家庭服务业工会联合会联合主办,烟台万虹教育咨询有限公司、烟台贝亲母婴护理服务有限公司、烟台乐祺家庭服务有限公司、福山区清洋优贝母婴护理中心协办。此次宣誓是发展中心为重塑烟台家政人信心,举办的第一场活动,下一步,将会继续适时举办系列活动,将“一心一意、言信行果”的口号贯彻到实际行动中,让爱心和诚信永传递。

 点赞(0